Шесть майских строк

Москва промокла - дождь и духота.
Черемухи поблекла красота
И растворилась в сером и зелёном.

Но я её по запаху найду
В поникшем и заплаканном саду,
Ещё вчера жарою утомлённом.

15.05.2015.


Рецензии