Нераскрывшийся парашют

Три  секунды  и  конец -

Финиш.

И  покоем  ледяным 

Стынешь.


Три  секунды , жизни  три,

Время

Расшвыряет  по земле

Семя.


И слезинкой  дождевой -               

Вдрызг,

Только ветра  за спиной -

Писк.


Три  секунды  и  конец -

Крышка.

Приговор не   подлежит -

Вышка.


Три секунды.  Мир  уже -

Мертв

Ты  уже в лицо  земли -

Втерт.      


Рецензии