Выигрыш

Мне сегодня выпить нужно срочно,
Мой сегодня выиграл билет.
Счастлив, несомненно- это точно!
Заживу безоблачно, без бед.

Столько лет стремился я к успеху
(а порой не спал, недоедал,
было временами не до смеха...),
Верил, и надеялся, и ждал.

Шёл настырно, целеустремлённо,
Силушка не ведала предел.
Славною победой окрылённый,
Я судьбу оставил не у дел.

Радости- пожизненно, бессрочно!
Поскорее рюмочку налей-
Мне сегодня выпить нужно, точно.
Я сорвал сегодня сто рублей!


Рецензии
Тематика совсем мне не чужая. Тоже пытаюсь нащупать фортуну. Пока мало получается.

Арэм Пэлл   15.03.2016 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.