Не напрасно

По прогнозу обещали слабый ветер,
Переменно будет- облачно и ясно.
Дождь лил целый день и целый вечер,
Что ж, выходит, что поверила напрасно.

Обещал ты позвонить среди недели.
Дни тянулись нудно и ужасно.
Вот уже и снова понедельник,
Что ж, выходит, что поверила напрасно. 

Я придумала, (со мной бывает, знаешь),
То, что наша встреча будет страстной,
Мне казалось, что и ты по мне скучаешь,
Что ж выходит, что надеялась напрасно.

Ну, зачем ты по такой погоде ехал?!
Скользкая дорога в дождь опасна!
Непогода оказалась не помехой,
Что ж, выходит, что ждала я не напрасно!


Рецензии
Отличные стихи!!!!!!
Успеха и любви !
С теплом!

Галина Горякова   04.06.2015 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.