Разлука

И как же сердцу тяжело
Когда с любимым ты в разлуке
И не увидишь ты лица
И не возьмешь его за руки

И с ним не сможешь говорить
Услышать его голос милый
И что он помнит о тебе
Душа болит скучает сильно

Когда же кончиться разлука
И вновь коснешься ты руки
Увидишь вновь его глаза
И сладкий привкус поцелуя

Зачем разлука нам дана
На наши чувства испытанья
Что бы понять смогли тогда
Как дороги друг другу стали

И что теперь уже прошли
Мы испытание разлукой
Теперь мы вместе навсегда
Так порешили наши души


Рецензии