Самому себе

 «Не верю» (Ирина Тарковская)

за что не верить, и - себе,
укрыться, спрятаться на что?
и что с того, что не в себе
причин не мало, чтоб вспылить
и не услышат, а зачем?,
чтоб слышали и знали ..
у каждого своё болит.
на то вершины, чтоб достичь,
себя бы прежде поучить..
мечтая, следует трудиться,
у лучших следует учиться!
когда разрушены устои?
начни с себя, своей морали,
чтоб убедиться в правоте
и круг извечен по спирали..
или бороться в немоте,
молчанье золото, Простое.
пытать не каждой сволоте
и что с того, что много их.,
стихи ведь пишут не про них!
судьба не суд вершит,
на зло судьбе сам Бог велит,
за честь и правду, за победу!


Рецензии
СПАСИБО за стихотворение самому себе, Сак Тан! Прочла с интересом!

Ирина Тарковская 14.05.2015 19:46

Сак Тан   15.05.2015 20:06     Заявить о нарушении