Ловушку расставляет месяц май!

Весна взмахнула сочными белилами,
Окрасив в цвет невесты яблоньки наряд.
Влюбленные,  "отрядами" красивыми,
Гуляют вечерами, который день подряд.

А воздух, пьяный от черемухи,
Дурманит душу, обещает рай.
Я объявленье вывешу, Вам, олухи!
«Ловушку расставляет месяц май!».

Скрипят старушки, сидя на скамеечке.
Глядят с укором парочкам во след.
А пальцы  шелушат нервозно семечки,
Ведь тоже «было»,  много тому лет…

Что говорить, что тратить время попусту!
Ума не вложишь молодым сейчас!
Ошибки совершать весной – традиция!
Так будьте счастливы, как каждый, в майский час!

/Фото автора/


Рецензии
За юные майские ошибки! Встряхнемся... Виват, ура! Павел

Павел Явецкий   24.08.2016 18:59     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за теплый отклик!

Марина Прасолова   26.08.2016 20:09   Заявить о нарушении