Я сошью себе юбку в горошек

Я сошью себе юбку в горошек,
Каблуки надену повыше
Буду думать лишь о хорошем,
Надоело плохое слышать.

Я хочу по мосту погулять,
Чтобы ветер причёску разрушил,
Каблуками в такт сердца стучать,
Чтоб забыть всё, что мучает душу.

Как же хочется в детство вернуться,
Где лишь боль от разбитой коленки,
Где все живы ещё и смеются,
И без отчества я, просто Ленка!

Но попасть в своё милое прошлое,
К сожалению, могу лишь во сне.
Это там я в юбке в горошек
И со мной всё, что дорого мне.

Я сошью себе юбку в горошек,
У меня их уже десять штук!
Чтобы думать лишь о хорошем
Помогают они и каблук!


Рецензии
Леночка! Ах, как вы красивы в этом платье в горошек! Наверное это платье у вас счастливое!!! А юбка в горошек была ещё прекрасней. С уважением

Любовь Питаева   08.01.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.