Другой мир

Я заберу тебя с собой.
Холодный ветер крикнет
Стой.

Вода поднимется из рек
Снесёт дороги и мосты.

Бури и прочая непогода.
Уничтожат всё за полгода.
Всё, к чему привязались.
И к чему ещё не успели.

Навигатор садился,
И поворот не верный.
Я вёз нас туда,
Где родится мечта.

Мне было паршиво от мыслей,
Что нас и тебя больше нету.
Не знал как быть, что делать дальше.
Но лишь на время, и не больше.

Я подарил тебе мир, Зай.
Он оказался не тем, что мы ждали.


Рецензии