Последний Озаренья миг

Мир разделён на живых и мёртвых,
В своей Великой борьбе страстей-
На "мягкотелых", судьбе покорных,
И тех, кто в Духе и всех сильней.

И Путь ошибок уходит в Вечность
И Мир Материи  вместе с ним,
А человека ждёт Бесконечность,
Чтоб слиться с Богом один в один.


Миг Озаренья для нас награда,
Высветит Истину, сгинет страх,
И сомневаться уже не надо,
Нет нам нужды в "кривых зеркалах".


Вдруг Свет Великого Озаренья,
Последний раз полыхнёт Огнём,
В последний раз осветит мгновенье...
И в мерность Новую мы войдём!


Рецензии