Мечты поднимаются выше небес...

Скажите, зачем в этот вечер о чем-то роптать?
Он прекрасен, прохладен и полон чудес!
По мне, так уж лучше тихонько мечтать.
Мечты поднимаются выше небес.
Когда ты над небом, так хочется петь,
Не смотря на те лица, что рядом проходят!
Или махом все прошлое взять и стереть. 
А мечты от проблем далеко нас уводят.
Или просто мечтать о прогулке по парку,
Который в ночные часы нелюдим...
Слева - деревья, чуть дальше - хибарка..
Хорошо, если б ты был еще не один...
Или мечтать о поездке куда-то,
Да так далеко, что не знаешь, порой...
И встречать штук так несколько сразу закатов,
Опять же, чтоб был кто-то рядом с тобой!
Чтоб этот кто-то - не темной лошадкой...
А самый прекрасный, отзывчивый друг!
Дабы прогулки, мечты стали сладки!!
И не было в жизни тяжелых разлук!


Рецензии
Ну, допустим, выше неба невозможно подняться, ведь-небо-оно и есть сама высота и даль, которая так манит нас. Согласен? Просто- под небом.Да, мечты-это то, что нас держит на каком то определённом расстоянии от других, которые не особо мечтают. Зато они умеют копить финансы и поэтому считают себя умнее других. Чтож, каждому своё!..

Елена Чухлебова   22.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.