Другу. все дано для испытаний

-Кто считал Твои ошибки?
-Для чего?
-Растворясь в Ее улыбках
-Все прошло!

-Пустотой знакомой сердце,
-Заревет.
-Да не плачь Ты словно девка ,
-Все пройдет.

-Время лечит?-Время лечит!
-Всех и вся.
-А бывает бьет за правду,
-И не зря.

-А бывает совсем больно!
- За любовь!
-Ну не надо ,успокойся!
-Все пройдет.

-Разревелся и расплакался.
-Душа.
-Мерзнут вены ,стынет сердце.
-Так всегда.

-Время доктор ?
Он надменно хмурит бровь.
-Все дано для испытаний .
-И Любовь.


Рецензии