Семья

Я включаю свет на кухне,
Выключаю мрак в душе.
Хорошо без модных свечек.
Не испортит дождь мне вечер.

Я расставлю на столе простые ложки,
(Что-то не нажили серебро...)
Пятеро забавных кружек,
И варенье, и конфеты тут же.

Снег с дождем, и ветер ночью,
Планы чьи-то портят вечно.
Закипает старый чайник,
В наших планах - сладкий манник.

Пусть кому-то больно от погоды,
Зонтик не поможет тут душе.
Пятеро забавных кружек,
Загалдят как двадцать пять подружек.

пс. даже телевизор не слышно!))


Рецензии