По факту...

РазлИлась соловьиная молва,
Заливисто чего то там щебечет.
Я к разговору подбирал слова,
А то обычно разговор калечит.

Как соловей,я тоже щебетал:
Чтоб не обидеть,не затронуть нервы.
А ты глазами взгляд в меня метал
И думал нехорошее наверно.

Ты не доверчив...Боже...вот дела,
Как пёс дворовый поджимаешь уши.
Моя душа к твоей,как в масть легла
А ты по пяткам прячешь свою душу.

Не горячись,не скалься,без обид;
Я добродушен,мягок,склонен к такту.
Ответ один-кто судит нас на вид,
Тот не воспитан,как и ты,по факту!


Рецензии