Майский дождь

-Забудь меня,-она глаза отводит...
-Я дверь, к которой нет ключа.
 Давно потерян или не подходит.
 Мне нравилось всегда,что я-ничья.

 И нет желанья что-то объяснять,
 Мы многое уже сказать сумели
 О чём, по сути, надо б промолчать,
 И много не сказать ещё... успели.

 Ты знаешь, у меня по телу дрожь
 Из-за дождя,что за окошком бродит.
 Какой холодный этот майский дождь,
 Как он не вОвремя всегда приходит!

 Он по стеклу бессмысленно стучит,
 Штрихами расчертил уже всю крышу,
 И голосом твоим во мне звучит,
 Зовёт к себе, но я его не слышу...
 
 Дверь запертА.Не веришь?Так проверь,
 Я закрываю дом свой от ненастья,
 Лишь Я могу открыть любую дверь
 Своею безграничной женской властью..
 

 
 
 
 


Рецензии
Красивые стихи"Майский дождь" по моей душе и для моей души.Спасибо!
Альберт Латыпов-Булгари.

Альберт Латыпов -Булгари   10.10.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Альберт,за добрые слова.С теплом в холодный осенний денёк Наташа.

Юрьевнаташка   10.10.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.