Враг

У нас есть тысячи дорог
Куда идти
Но выбираем легкий путь
Как не крути
Пройдя по жизни сто шагов
Ложимся спать
А надо было побеждать
Вперед бежать
Вперед бежать, себя искать
И превозмочь
И лень свою, и боль утрат
Через невмочь
Забрать у жизни сто очков
За каждый шаг
За каждый миг,  что пролетел
Ответит враг
Тот враг которого в себе
Ты воспитал
Тот враг который у тебя
Тебя забрал..


Рецензии