Поговорим с тобою по душам

*****

-  Поговорим,
Поговорим с тобою по душам.
Поговорим.
Ведь жизнь, жизнь, всё же хороша,
Поговорим.
А за окном шумит весна.
И ты, мой славный собеседник,
Так нежна...



-  Поговорим
Мы, сердцем, взглядом и рукой.
Поговорим с тобой, отрада,
Друг ты мой.
Поговорим,
А на душе идут, идут дожди.
Но ничего, пройдет всё,
Только жди.

Поговорим,
Друг милый, славный друг.
Поговорим.
Любовь излечит наш недуг.
Поговорим,
И на душе уже светло,
От солнца взгляда твоего.



-  Поговорим.
Как жил бы без тебя...
Поговорим с тобой, моя заря.
Поговорим,
В ладонях бьется твое сердце
И молчит...
Как раненая птица,
Не летит.
Поговорим.




1985г.

*******


Рецензии