Ты друга номер набери

Когда размякшая дорога марта
Не очень напрягает мозг,
Останови мгновенье, жми на тормоз,
Когда себя почти довез.

Покинув теплое сиденье,
Захлопни дверь, вдохни весну.
Ты друга номер набери,
Ногами роя кашу снега

«Привет, сегодня какие планы?
Давно с тобой мы не сидели.
Хватай жену, «моя» сегодня дома.
С утра лепила врод(е) пельмени.

Не надо ничего, ведь не праздник,
Ты просто приходи. Девченкам
Вино давно стоит вон в «баре».
Ну нам… я ща заеду и куплю».

И как-то на душе все станет легче,
И солнце –ярче, небо – голубее.
Пусть не выходной. Но сердце бьется
В предвкушении сеанса друготерапии.


Рецензии