Я не прошу меня любить

Сквозь стены гордости своей
Пытаюсь искренность пробить,
Не нужно мне любви твоей
Я не прошу меня тебя любить.
Я не прошу меня любить
И защищать от темных дней.
Сама смогу себя пробить
Дорогу света из теней.
Сама себя переборю
Заставлю счастье быть со мной.
Зачем мне слово то "люблю"
Вполне привыкла быть одной
Прохладой заменяю зной
Чтоб сердца пыл укорить.
Зачем?зачем мнечья-то боль?
Я не прошу тебя меня любить.
Лишь я могу любить тебя всегда


Рецензии