Твои подарки

Я не люблю, когда к известной дате,
Должны дарить цветы, подарки.
Я обожаю на Новый год,
Подснежники найти под елкой.

Я ненавижу постоянство,
И повторение "Дня Валентина".
Люблю когда говяжье сердце жаришь
В день "Моники Святой", как "валентинку".

Восьмое марта встретить с елкой,
А день рождения хочется проспать...
Как здорово проснуться через день,
В той спальне, где роз букеты.

Как здорово, когда ждешь звезды,
Тебе подарят одно солнце.
Я обожаю, когда не знаю, что
Ты подаришь. Но ты подаришь больше...


Рецензии