Беличий круг, замкнутый круг

Беличий круг, замкнутый круг:
Дом, магазины, работа.
Будто  с рождения, взяв на испуг,
Кто- то обрек нас на вечный недуг,
Сняв  с тормозов колесницу заботы.

Жизнь обратилась в мелькание дней.
Бег,  ограниченный  поиском хлеба.
Или привиделось? Богу видней!
Может  быть, это уловка  цепей
Тех, что прикинулись лестницей в небо?


Рецензии