Дорогих воспоминаний в сердце ты не уберег...

Дорогих воспоминаний
В сердце ты не уберег.
Только разочарований
В нем остался холодок.

Ты состарился душою,
Ничего тебе не жаль,
И безжалостной судьбою
Ты закован прочно в сталь.

И зачем же я целую
Твой упрямо сжатый рот?
И зачем,зачем ревную
К той, чьё имя сердце жжет?

Ведь ни молодость, ни радость
Не растопят вечный лед.
На твоем лице лишь жалость,
Скоро и она пройдет.

Ведь в не вспаханное поле
Семя сколько не бросай,
Не взойдут ростки на воле
И не снимешь урожай.


Рецензии