Люблю пить кофе по утрам 5

 
 Лежит на горке муравей,
 Устав от вечных будней.
 Прошло две "тыщи" с лишним дней,-
 Рабочих, очень трудных.

 Он видит тучки в небесах,
 Но радуется солнцу;
 Оно исчезло в облаках...
 Придёт и улыбнётся.

 Любовь жива, и свет горит,
 Поёт и дышит сердце;
 А муравей уснул и спит...
 Он кофейком согрелся.

 На одуванчике летит,
 Куда во сне летают...
 Никто мечтать не запретит
 О вечном-вечном мае.


Рецензии