Тут ставлю точку

Стихи как исповедь или молитвы,
Пропускаю все через сердце и ум.
В каждой строке миг пережитый,
Глушат они в душе странный шум.

Ни кола - ни двора, бегу от себя,
Удержать пытаются эти стены.
Терпит мой лист всё время меня,
В нём нет, а вот во мне перемены.

Уже не жду звонка с тех городов,
Где был любим, где был родным,
И где держало множество оков.
В их памяти рассеялся как дым.

Кривым почерком по листочку,
Подвожу мысль к сырому окну.
Не дописано, тут ставлю точку.
Пальцем стих допишу по стеклу.


Рецензии