Май

Дующий ветер из открытого окна навевал вдохновение.
На улице май, расцветающее лето.
Поющие птицы в душе, разрывают скованное сердце.
Близкие сидящие рядом с горящие улыбкой на лице.
Сбежавшие из холодных бетонных коробок.
Уставшие, но счастливые.
Солнце бегающее меж деревьев приятно слепило.

Вагон всё больше наполняли люди.
Бабушки “дачницы” с нагруженными дедушками.
Семейные пары с вечно кричащими детьми.
Студенты живущие за городом ездящие к своим родителям.
Для всех это серые будни,
Езда из одной точки в другую.
Мне 20 лет я жив и могу дышать, это своеобразная романтика дороги.
Совокупность звуков, эмоций, ощущений, запахов.
Движение.
К чёрту быт, к черту серость будней,
Нахуй город.
Он душит меня, не давая гореть,
Будто спичка без кислорода.
Движение.
Будь то автомобиль, поезд, кузов грузовика, дырявая лодка, салон прокуренного автобуса.
Счастливый и уставший.
Не хватает лишь времени для наслаждения,
Минуты бегут слишком быстро, часы проезжают помахав рукой.

Я уже почти вернулся, совсем рядом с городом
Мои друзья уже уснули крепко прижавшись друг к другу.
Я почти дома, скоро дома, скоро увидимся.


Рецензии