Я всё помню...

Я  всё помню ...ты мне прошептал
Я голос твой слышала
И как ты сказал...
Слеза покатилась,
Хотелось кричать...
Не смей-приказала...
Должна ты молчать.

Смогла...но как больно...
Где сердце зажгло...
Любовь не проходит...
Любовь всё живёт...
И дороги мне все слова,
Что сказал...
Любовь будет жить,
Пока я жива.

И я никогда не смогу
Всё позабыть...
Слезу уберу и буду мечтать...
И это всё только моё и твоё...
И может лишь тот
Мои слёзы понять...
Кто знает как больно
Любовь потерять.


Рецензии