Немного о Сиськах

Люблю маленькие сиськи,
Что поделать? Вот люблю...
Когда дыни не мешают,
для девчёнки только плюс...
С нами в беге состязаться,
Она может не таясь...
Да и в пеших упражненьях,
Не ударит лицом в грязь...
Ветер груди не трепещет,
В шторм июльский и в грозу...
По столу не мотыляют,
Когда режешь колбасу...
Положительных моментов,
Перечислить можно тьму...
Ну зачем большие сиськи,
Вам девчонки? Не пойму...


Рецензии