Встреча на светофоре

Поймав глаза родные в зеркалах,
Она в душе лишь усмехнется.
Столетней давности любви остался
След - улыбкой пыль ее смахнется.

И сердца спотыкающийся бег,
Тогдашних не понять неврозов,
Окоченевших ждущих рук, и слов
Застрявших в горле от морозов.

Тепло потухшего костра опять,
Зачем-то станет греть лицо. И все...
Нажав на газ на светофоре, (как хорошо!)
В «глаза родные» кидать песок!!!

И улыбнуться в какие есть – все зеркала
От всей души и лучезарно -
Она последней посмеется:
«Так получилось, я случайно…»


Рецензии