Уход

Открой мне тайну предсказаний
Забытых проклятых сторон,
Твоих чрезмерных ожиданий,
Ответа с прожитых времен.

Я ухожу. В рассвете утро
На ранней стадии бытья.
А ты - не поступаешь мудро-
Прерогатива ведь моя.

Забудь обиды и ненастья.
Я буду помнить все спустя:
Все те минуты, доли счастья,
Где был и ты, была и я…

А вот и вечность! Озаренье,
Утраченное в  жизни мной.
Жила надеждой и забвеньем,
Преподнесенным мне тобой.

При жизни я не понимала,
Что предсказанья не сбылись.
Я все чего-то ожидала;
И говорили  мне – смирись.

А сердцу хочется покоя…
И вечность здесь – теперь моя.
Мне лучше здесь, чем там, с тобою-
Познала счастье бытия…


Рецензии
Прочел...стиль не меняйте,к чему...темы,но и здесь я не советчик. ! Сам стараюсь об этом меньше,грусти и без этого у многих хватает...а слить свою...Это, поймите меня правильно не приказ! Успехов и самого наилучшего. !

Михаил Рык   21.05.2015 00:44     Заявить о нарушении