Все еще будет!

Без тебя я – маленькая птичка.
Капелька духов в большом флаконе.
Я всего лишь - ветхая страничка,
В старом и потрепанном альбоме.

Не войти нам дважды в одну реку.
Не прожить того, что было летом.
Несомненно, лучшие моменты
Нашей жизни затерялись где-то…

Многого с тобой еще не спели.
А ведь столько есть прекрасных песен!
И пуд соли мы пока не съели.
Ждет нас много долгих зим и вёсен…

Но я верю - в нашей жизни будет
Еще много радости и счастья!
Обойдут нас горести, печали,
Ревность, боль и прочие ненастья!

Соберемся мы большой семьею!
И споем все песни, что не спели.
Будешь ты гордиться мной.
А я - тобою.
И съедим пуд соли…
Той, что не успели!


Рецензии