Я весь такой неправедный...

Я весь такой неправедный.
Съел сына колбасу.
И, ё…банно - неправильный
Наверх себя  несу.

Вращается пророчество
Среди российских льдин.
Без имени, без отчества
И, без крутых седин.

Да за крутое слово ли
Обидеться, да Вам.
Отечество, да отчество,
Которого не дам.

Как жить русскому душой, на/в Украине?
Когда, то, что через дробь написал, к сомнению подвергают.

Яйцелысых Шоколадников – к Ответу!

И поддержат этих падлюк бизнес-без-совести-мены.

15.05.2015.


Рецензии