Лебединая стая

А над  Азовом бора рвет туман,
В Тамани сонные огни.
Воды нагнало у Сенной в лиман,
Остались только лебеди одни.

Так  повелось в последние года,
Не улетают птицы зимоватъ.
Им воздух Родины милее был всегда,
И климат стал их больше баловать,

Вот и меня Пенаты манят и влекут,
Так хочется взглянуть на милый край,
А годы пробегают ,не текут,
Мечтаю побывать средь лебединых стай.

Увидеть знакомые лица,
Обнять,так родных мне людей.
Кубани,где водь серебрится,
Набраться бы новых идей.

Через Таманскую Тузлу,
Будет связан с Россиею Крым,
По огромному новому руслу,
Виться будет колечками дым.

Дым Отечества нами любимого,
Чист над тобой небосвод.
Запасы самого необходимого,
Каждый тебе отдает.

Тамань ты моя виноградная,
Люблю тебя всею душой.
Полей твоих ширь неоглядная,
Любитель тебя я большой.


Рецензии