Девушке по имени Таня был влюблён-с...

Всем ароматам сладким плодоносного Июля...
Живя не напрягаясь,
                да довольствуясь Собой...
Большую Фору выдаёт
                Прекрасная Танюля,
С Душою
         чистой и прозрачной,
                как цвет Неба Голубой...

***

Ничто не стоит Ей,
                движением неприхотливым,
С ума свести любого
                из
                застывших в ожидании Мужчин...
Покоя многим не даёт Она
                и
                только лишь Ленивый
Не сделать комплимент,чтоб,...
                ...для Неё,
                находит массу
                изворотливых   
                причин...

***

Но Шарм врождённый
                Русских Женщин
                Свято соблюдая...
Вздымая томно грудь,
                вздыхая... жарко...часто...
                Вновь и вновь....
В объятьях лишь Любимого
                наша Танюлька тает!...
И телом своим Ярким
                Ему вспенивает
                Кровь!!!...

                C Уважением!


Рецензии