Наины ч. 4. Май. 4. 1

Наины ч.4. Май.
 В начале весны

Природа проснулась, листва молодая поёт
И в старость поверить сегодня душе не даёт,
А я, чуть усталый, опять возвращаюсь с работы.

Листва знать не хочет о строгих законах зимы,
Которую, веря весне,  одолели и мы,
И снова во мне возникают гитарные ноты.

И ты не спеши признавать торопливости дней,
Поскольку весною нам хочется верить сильней,
Что склонность к любви далека от привычных расчетов.


Рецензии
"и даже пень в весенний день березкой стройной стать мечтает..." :)) - и это здорово! Не старей, Славочка!

Тамара Тарасова   15.05.2015 22:28     Заявить о нарушении
Буду зеленеющим пнем!
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   15.05.2015 23:21   Заявить о нарушении