Без тебя

Мне снова не хватает тебя
Твоих рук улыбки твоей мечты
Что мне дарила
Я был высок с тобой
И я не знал печали

Я жил я чувствовал... летал
А ты звала... ты ворожила
Моя любовь не знала
Ни начала ни конца
Без боли уходил и возвращался
Я к тебе
И так естественно то было
 
Но почему же я один?
И почему я в боли?
Не уходи кричу
Не в силах замолчать
Я плачу


Рецензии