Нечто эйро-тёмное...

                Прощай, Москва, вдали ее огней... Прибалтики...
                Андрей Клим




Эстония - нечто тёмное,
тевтонское и громоздкое.
Их храмы являют холод,
а шпили царапают небо.
Они лишь извне красивы.
Органные мессы мяса
зажарили, сколько ивы
не ели, хотя блудливы.
Над водами дивы в мыле,
звон рыцарских лже-турниров.
Закованы чувства в саги.
В подвалах из камней - пиво
с сосисками для "отваги".
Хоть угры, хоть укры, хоть ливы.


                15мая 2015года 16:45 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.