Мобильная любовь

Дышали, писали, стирали, бросали
На трубке всю злость вымещали.
Молились на трубку-мобильник
Чувства в экран не помещались.

Встречались, менялись, снимали
Просто над собою смеялись.
Теряли, искали, надежду искали
Вместо губ смайлы смеялись.

Решились, пошли расписались,
В кровати одной мобильники спали.
Смски писать совсем перестали
В реальности "смайлы" пропали.

Писали, стирали, быстрее хватали,
"Это с работы", кому-то же врали?
Друг-друга давно не снимали,
Целующий смайлик не присылали.

Устали. Расстались.Новая жизнь.
История love на флешке осталась.
Но иногда на быстром наборе
Пальцы друг друга случайно касались.


Рецензии