Начало

«Начало»

С апелляцией случилось странное,
В бесконечность превратилась вдруг,
Явью становится тайное,
Замкнутый порочный круг.

Для порки обнажили спины,
Я поэт и совсем не трус,
Стихи мои как картины,
На сердце тяжёлый груз.

Я помню её глаза,
Когда-то я в них влюбился,
Об этом хочу сказать,
Я, лику перекрестился.

Хочу я как птица летать,
Слезами земля зальётся,
Пытаюсь про всё узнать,
Судьба надомной смеётся.

Была осень и вдруг весна,
Снега быстро нежно тают,
Навсегда я лишился сна,
Я судьбу хорошо не знаю.

На башке больше нет волос,
Я во снах брожу по ночам,
Мне опять как тогда не спалось,
Но с чего-то ведь надо начать!


Рецензии