Ни с чем не сравнимая сладость

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)



Сладость Духа Святого ни с чем не сравнима,
ни с какими усладами бренного мира.
Ты, душа, ближе к Богу тянись
в поднебесную дальнюю высь,
и тогда Дух Святой обретёшь
и поймёшь утех плотских ложь.



Из святоотеческих книг


Рецензии