Законы жизни

Так забавно обычно мне наблюдать,
Как люди уходят. Ты можешь не ждать,
Они не вернуться. Они навсегда,
Подальше от правды, в пустые слова.

Я многое людям не говорю,
Я знаю, нельзя так, но вновь повторю,
Что лучше молчать или врать про себя,
Так встретишь любовь и будут друзья.


Рецензии