Былое, говорят не воротить

Былое, говорят не воротить.
Только сердцу не хочется верить,
Для той Весны распахнутые  двери,
Кто может сердцу любовь запретить?

Пусть душа успокоиться радостной песней,
Что звенела, тогда от зари до зари.
Какой же  тогда был наш Мир интересный
Если можешь, почаще о нём говори.

Чтоб вернулся он вновь луговою дорожкой,
Весь пропахший травой медуницы,
И с букетом в руках полевого горошка.
Красота нам такая, лишь может присниться.

Чтоб от радости снова запела душа,
И светили опять до утра фонари,
Чтоб кружил мотылёк за стеклом не спеша,
Ты ему о любви говори.

Чтоб ты вспомнил таинственный шёпот берёз,
И концерты вечерних цикад.
Что бы тихо душа замирала от грёз,
И чтоб каждый был этому рад.


Рецензии
Лидия! Замечательное стихотворение!!!
Верю! Надеюсь... Люблю Этот таинственный шёпот берёз
"Что бы тихо душа замирала от грёз,
И чтоб каждый был этому рад."- Прекрасно!!!
С нежностью Лидия.

Лидия Артюшина   18.05.2015 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю.тёзка .за тёплые слова поддержки!С улыбкой и уважением Лисняк Лидия.

Лисняк Лидия   19.05.2015 09:54   Заявить о нарушении