Чем подкупает?

Чем подкупает? Своей человечностью,
Близостью к людям, своей простотой.
Нет не парадностью и не помпезностью,
А человеческой, доброй душой.
Лидер страны и лицо государства
И за такого не стыдно стране.
Символ России  - единство и братство.
Наш президент, как всегда на коне,
А Порошенко - шестерка застенка,
Что возрождает фашизм на года,
Как порося вновь бросает монетку,
Чет или нечет гадает судьба,
Мысли вразбег и сжимается клетка,
В ней не поместится вольный народ,
Но а судьба - это все ж не рулетка.
А проигравшего что завтра ждет?
Крым отошел, так спокойно, навечно,
С болью отходят Донбасс и Луганск.
Ваше правление, сударь не вечно,
Но а судьба вам поставит все ж мат!


Рецензии