Старайся оптимистом быть!

Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


Старайся оптимистом быть!
И жизни смело улыбнись!
Чтобы до берега доплыть,
необходимы вера, воля.
Терпение - острейший дефицит.
Унынье, лень и зависть - тормоз.
Дай Бог всем жизнь свою любить,
тогда проблемы - не страшны.


Рецензии