Бумеранг

НЕ РВИТЕ НЕРВЫ ТЕМ, КТО ВАМ ТАК ДОРОГ.
И души не губите понапрасну.
Вдохнёшь ли жизнь... или погубишь словом.
Всё в твоей власти... и всё тебе подвластно.
Не придаёшь значения словам,
Тем более не отвечаешь за поступки.
Что ж выбор твой , но помни - бумеранг
С людьми играет... в очень злые шутки.


Рецензии