Ночь для двоих

Кальян, мартини и оливки -
Midnight в сиреневой заливке.
Дым табака "аля клубника"
Стекает по твоей улыбке.

"А может быть еще с корицей?",
Как хочется еще травиться...
Но если после - не оторвемся
Любовью можно отравиться.

Как тот кальян и два отвода,
Скурить судьбу нам на двоих.
Под дым клубничный вялый
То трезвым быть, то в доску пьяным.

Кальян, мартини и оливки -
Бокалы доверху налиты.
Все беды до утра забыты,
А утро через два часа -работа.


Рецензии