Встречи

И наши встречи неслучайны.
На все найдется незаметный повод:
На пустяковый разговор за чашкой чая
И на отъезд того, кто был так дорог.

Все наши встречи по какой-либо причине.
Хоть спорьте, думайте ночами,
Окно откройте, что есть сил кричите…
Но наши встречи точно неслучайны!


Рецензии