про современных леди

Мы все в душе проститутки.
И каждый нам это простит.
Продаемся, но лишь на сутки...
Чтоб не брать на квартиру кредит.

Отдаемся за сладкие фразы-
Нам не нужен душевный покой.
Ты купи мне сапфиры, алмазы,
И я вечно останусь с тобой.

Подари мне машину дороже,
Чем у всех у моих подруг,
И плевать мне на страшную рожу.
Лишь вози каждый месяц на юг.

Я открою сейчас в сердце дверь.
Мой любимый, это не шутки.
Я уж знаю, ты мне поверь-
Мы все в душе проститутки!


Рецензии