Русь

Спой мне трели свои, соловей
В полюбившемся мною крае.
О золоте дальних полей,
О закатах красивейших в мае.

Не нужны мне далекие страны.
Мне роднее избушки, клянусь.
Не нужны мне пустыни...вулканы...
Я люблю свою дикую Русь!

Мне по нраву прогулки лесами,
Я горжусь просторами речек.
Я люблю порою часами
Наблюдать за родимым местечком.

Обожаю вставать спозоранку
И смотреть за туманом в полях.
Не поймет меня иностранка
За любовь жить в российских степях.

Не забуду я твоих далей.
Я душою здесь вечно живу.
И поверьте мне-так бывает,
Когда любишь свою ты страну!


Рецензии