на прощание

Ты не сможешь понять,
Я не в силах простить.
Мы умели летать-
Мы хотели любить.

Заметет скоро снег
Память прошедших лет.
Я не твой оберег,
Не дарю тебе свет.

Пусть проходят года...
Ты забудешь совсем.
Ну а наша беда-
Жить за гранью систем.

Так к чёрту уставы!
Ты выбрал свой путь...
Не мой ты по праву,
И в этом вся суть.

Все сгорели мосты,
Все ушли поезда,
А причины просты-
Ты ушел навсегда.

Ты не можешь понять...
Я смогла всё простить.
Перестала я ждать,
Но смогу ли забыть?


Рецензии