Сапфировая свадьба

             Балаганским В. Т. и Л. М.

Сапфировая свадьба - сорок пять.
Ваш символ: синий камешек сапфир.
От зла семью он будет защищать
И в доме вашем вечно будет мир!

Пусть радуют вас ваши дети, внуки,
Ходите гордо, весело и споро,
Согреют вас когда-нибудь их руки,
Надежда ваша, в будущем опора!

А мы приехали со всех концов России,
Поздравить чтоб и пожелать сейчас,
Любви вам настоящей, нежной, сильной
 И нескончаемого радостного счастья!

Февраль 2015 года.


Рецензии
Людмила, прекрасное посвящение близким людям! Искреннее, добросердечное. Удачи! Ирина.

Ирина Молочкова   18.06.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Счастья тебе, Золотко!

Людмила Шавликова   19.06.2015 18:33   Заявить о нарушении